Ce 22 décembre, Marché fermier et festif du Trio de la Grelinette

Pour bien commencer les vacances de Noël
et dénicher vos derniers cadeaux & mets de fêtes:
filets de canard, fromage de chèvre, chocolat artisanal, jus de pomme, laine filée à la main, poterie, vannerie, etc

Venez passer un délicieux moment de détente entre amis ou en famille au marché fermier du Trio de la Grelinette

Ce samedi 22 décembre de 17h00 à 21h
à l’ancienne école de Beaurieux, rue Grand Philippe n°4.

17H00 SPECTACLE DE MARIONNETTES
La troupe de Florian de Magnifique (pour les petits et les grands)
Durée du spectacle 25min, spectacle « au chapeau » pour l’artiste

18H00 CONCERTS ET CHANTS DE NOEL
Par les poètes et musiciens « Guillemot & Mélanouch »
Rémunération au « chapeau », à vôt’ bon coeur, mesdames et messieurs…

19H30 CONCERT DE TOUKO SARI
Ils avaient fait un tabac cet été,

ils reviennent pour clôturer l’année en beauté!
Au « chapeau » aussi 😉

Locaux chauffés et abrités. Bar et restauration bio.

Entrée gratuite

NB: Garez votre voiture sur le vaste parking de la chapelle de Beaurieux, 30 mètres après l’école.

Toutes les infos sont sur l’affiche ci-dessous: du beau, du bon, du bio, du local et de saison, de l’équitable… en vente directe par les producteurs, dans une ambiance conviviale et festive!

Alimentation et consommables
Pain au levain: Martin de Graine de Vie (Grez-Doiceau);
Légumes de la coopérative Bio de Hesbaie: vendus par Sébastien Petit & François Wiaux du Le Trio de la Grelinette (Mont-Saint-Guibert);
Jus de pomme: François Wiaux de Graines d’Avenir (Mont-Saint-Guibert);
Miel de Vianney et Mathilde (Walhain), vendu par le Trio de la Grelinette
Bières de Bernard Goffaux de la Brasserie des Arondes (Villers-Perwin)
Fromage de chèvre: Florence Tellier de la Ferme de la Baillerie (Bousval);
Filets de canard et foie: Quentin Ledoux de la Ferme du CoinCoin (Sambreville);
Chocolat artisanal: Pauline de Kako (Bousval);

Art et artisanat
Poterie: Sylvie Druet (Villers-Perwin)
Vannerie (démonstration et vente d’objets en osier): Pierre Van Thorre (Villers-Perwin);
Laine filée à la main et vêtements tricotés: Bernadette Moulin;
Éguisage de couteaux, réparation de châssis en bois et mise à la terre de chaussure: Philippe Reip (Corbais);
Tournage su bois: Claude Detraux (Rixensart);

Stands de sensibilisation, information et animations
– Présentation de la monnaie locale: LE TALENT (possibilité de s’en procurer contre des euros);

Repas
Nous proposerons les préparations gastronomiques chaudes de Klaudia (table d’hôte du quartier de la Baraque à Louvain-la-Neuve): cuisine bio, végétarienne et de saison sous forme d’assiettes complètes ou de tapas pour grignoter.

Vous souhaitez nous suggérer d’autres producteurs ou artisans locaux et travaillant de manière écologique ? Contactez-nous!

Contact: trio.grelinette@gmail.com

Page Facebook

Voir en plein écran

 

Laisser un commentaire